Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Хочу замуж

Как его заинтересовать и продолжить знакомство?

5 марта 2014, в 13:13

как заинтересовать мужчинуУмение вызвать интерес к себе, или как понравиться мужчине

Уверенная женщина, способная реально смотреть на окружающий мир, в меру социально активная и знающая, к чему стремиться – это обобщенное описание женского типажа, к которому тянуться мужчины. Но существует еще одна, вовсе не примечательная деталь, или, если хотите, тонкость женской натуры, которую невозможно разглядеть со стороны не попробовав пообщаться с представительницей прекрасного пола – это её удивительная способность разговаривать. Да, именно, и заметьте, не болтать без умолку про всё на свете, не давая собеседнику вставить в непрерывный поток слов свою реплику, а её тонкое умение вести непринуждённый, интересный разговор, быть его участницей, а не исполнительницей партии соло. Ни один мужчина не потеряет интерес к такой барышне, даже если они буквально только что познакомились, он непременно постарается продолжить знакомство со столь обаятельной особой и в дальнейшем.

К сожалению, так бывает не всегда, и заприметив мужчину с чертами Аполлона, в обстановке способствующей знакомству и общению, Вы подходите к нему, набираете полную грудь воздуха, начинаете разговор, и … выдаёте про себя анкетные данные или резюме с пунктами: родилась, училась, работала, нет, не участвовала, не состояла…

Можно, конечно в такую речь добавить несколько авторов книг, известных только в узких кругах, которых Вы якобы изучаете потому, что хотите быть в курсе всех литературных новинок. Поделиться своим суждением про актуальную международную обстановку, провести политинформацию с оценкой деятельности некоторых политических деятелей, заметить, что погода в этом году вовсе не соответствует статистическим данным за тот же период времени прошедших как минимум десяти лет.

На всё это Ваш собеседник будет удивлённо моргать глазами, вставлять из вежливости согласительные замечания, а по окончанию Вашего монолога искренне раскланяется, и, сославшись на невероятную занятость, покинет Вас, увы, навсегда. Печально? Да. Ведь Вы всеми силами старались вызвать интерес к себе, показывали, что интересуетесь не только модой, но и всем тем, что происходит вокруг Вас, а результата нет.

Может быть, причина не в том, про что Вы говорили, а в том, как Вы это делали?

В любом случае, любой разговор, будь он деловой или тем более начало знакомства, следует начать с личного представления. И, если Вас не представил кто-либо иной, сделайте это сами, но не нужно тотчас перечислять все свои заслуги и достижения, достаточно будет просто назвать имя, а дальше продолжить беседу, интересную для собеседника. Не зря на этом настаивает самый известный и многократно переиздаваемый на многих языках мира психолог и великолепный мастер слова Дейл Карнеги. Именно он указал на правило взаимного общения, при этом доказав, что собеседники есть равноправными участниками одной беседы, а чтобы беседа не утеряла своего смысла, она должна стать искренне интересной двум сторонам.

Именно интерес к Вам должен возникнуть со стороны мужчины, с которым Вы вступаете в общение. Неважно когда, но рано или поздно Вам придется ответить на вопрос собеседника про Ваш род занятий. И здесь стоит не упустить момент и представить своё, самое казалось бы обычное занятие как наиболее важное для всего человечества, нужно расписать Ваш рабочий или учебный процесс так, как никто к нему не относился – словно это одна из ключевых цепей всего существования системы образования или производственного процесса всей планеты. Такой же акцент можно сделать на город, который радушно вырастил Вас, или является местом Вашего рождения. Отдельные сведения про историю, культуру и оригинальные достижения только вызовут больший интерес к Вам как к собеседнице.

Но все эти сведения будут обычным набором энциклопедических данных, если их не преподнести в виде интересного, увлеченного рассказа. А чтобы это легче было сделать, следует изучить основные правила и методы риторики. Это искусство правильно и красиво выражать свои мысли. Человечество ещё на заре своего существования уяснило, что людей можно сделать преданными нужной идее, направить в необходимом векторе трудовой деятельности исключительно умением верно объяснить ситуацию. Правильно произнеся речь можно увлечь внимание на длительное время, да так, что слушатели будут в восторге от каждого услышанного слова, и будут буквально требовать продолжения.

Но женская цель не завоевание внимания большой аудитории слушателей, для этого можно выступить на городском собрании или на радио, а завоевание интереса одного конкретного мужчины. А, чтобы приобрести необходимые навыки, нужна подготовка, нужно оттачивать своё уже имеющееся умение.

Для этого можно прибегнуть к методам обучения риторическому искусству древнегреческого учителя красноречия и великого оратора Горгия. Именно он в созданной им школе принуждал всех студентов заучивать самые интересные выдержки из речей других ораторов. Делалось это для того, чтобы в любой ситуации у молодого ученика школы на любой вопрос был бы готов незамедлительный ответ. Делая учет на нашу современную действительность, вряд ли заучивание статей и речей будет самым верным способом для того чтобы овладеть наукой красиво говорить. Скорее больше подойдет способ, в котором следует много читать хороших философских книг, произведений признанных авторов, как классиков, так и современников, и уже самые точные и красивые выражения, высказывания, а также целые цитаты конспектировать и частенько напоминать себе о них.

Другой способ, так же предложенный учителем, позволяющий свободно общаться - это метод уничтожения косноязычия. И для применения в жизни он очень прост – для начала Вам следует выбрать самый, что ни наесть обычный предмет быта или интерьера и описать его. Предположим, это будет стул. Казалось бы, что можно про него сказать? Только перечислить цвет, фактуру, материал из которого он изготовлен. Именно это Вы сможете сказать про выбранный предмет без тренировки. А если к этому стулу подойти более творчески, подобрать высокопарные эпитеты? Замечаете, Вы про стул уже говорите минут пять, и при этом практически не повторяетесь. И так с каждым разом добавляя новые, и новые детали в свою речь Вы сможете не один час увлеченно рассказывать про свой стул, и уже его предметное описание не будет главным в Вашем рассказе.

Ещё один способ оттачивания мастерства слова – это выступление со своей речью перед совершенно незнакомыми людьми. Именно такой способ для устранения застенчивости при выступлениях перед публикой или беседой с очень важным человеком используют наши заокеанские современники. Они практикуют свои речи, не затрагивающие злободневные вопросы, в парках, городских скверах, барах. И оценкой их риторики служит количество слушателей. Принцип прост – люди слушают и не расходятся – речь удается, все слушатели разошлись – над собою нужно ещё работать.

И ещё, чем больше Вы будете стараться выступать на публике, тем легче Вам будет подбирать слова в минуты волнения. Иногда именно волнение перед своим избранником сковывает речь. Поэтому чем больше опыта вести беседы, тем плавне и интереснее они становятся.
После того, как теоретическая часть подчинения себе красноречия будет Вами успешно преодолена, смело приступайте к практической. Научитесь излагать свои мысли не только устно, но и письменно. А это гораздо сложнее. Теперь Вы не сможете наблюдать за реакцией слушателей и тем самым вносить коррективы в собственную речь. При ведении речи в письменном формате следует учиться интуитивно угадывать заинтересованность аудитории читателей. Именно в письменной форме роль акцентов выполняют дополнительные яркие описания предметов или событий. Практиковаться в общедоступном написании своих статей можно в собственном блоге, на своем тематическом сайте, а результатом внимания в данном случае послужит количество Ваших подписчиков или зарегистрированных посетителей.

Ещё одна неотъемлемая сторона живого общения – это правильное поведение во время разговора. Всем известно, что беседовать с человеком, который ведет себя вульгарно и пренебрежительно с собеседниками, никто не будет. Поэтому во время беседы показывайте своё уважение к человеку, даже если с ним пришлось вступить в горячую полемику. Одно из этических правил общения двух и более собеседников – ни при каких обстоятельствах не показывать насколько неприятен Вам собеседник, даже если разговор с ним не вяжется - не показывайте, что интерес к нему пропал, выслушайте его до конца. Выскажите своё мнение о сказанном и, опять-таки, вежливо с ним распрощайтесь, сославшись на неотложные дела, пожелав всего доброго.

Обратите внимание на поведение дикторов и комментаторов, работающих на телевидении, особенно тех, кто ведет тематические, и не редко скандальные токшоу. Как эти люди умеют управлять разговором своих героев, направляя их в нужное русло, как держатся в кадре. Пусть Вас интересуют их жесты, мимика. Попробуйте изобразить нечто подобное перед зеркалом, понаблюдайте за собою со стороны, попросив лучшую подругу снять на камеру некоторые Ваши варианты выступлений. После чего, относясь достаточно критически, но не скептически к себе любимой, проработайте все возможные недостатки. Иногда приходится прибегнуть в поведении и к театральным приёмам, но старайтесь не переигрывать. Иначе окружающим эта неестественность сразу бросится в глаза.
заинтересовать мужчину
Так же попробуйте изменить ведение беседы с теми, кто Вам много лет знаком, с людьми, которые выслушивали Вас и в минуты Вашей радости, и тогда, когда Вам было печально. Они так же были рядом, и, может быть, просто молчали с Вами. Теперь, когда Вам подвластно яркое красноречие такие знакомые будут увлекаться Вашими рассказами даже про то, о чем прекрасно известно, но с новыми эмоциями, теперь все эти истории будут наполнены новыми красками и более оригинальными описаниями.

И ещё, чтобы любой рассказ из прошлой жизни был более живым, а не покрытым слоем пыли и нафталина рассказывайте об эмоциях, которые Вам довелось пережить в те самые минуты для того чтобы познакомится с мужчиной.
В доскональности овладевшие риторикой женщины способны не только увлечь в беседе любого мужчину, они смогут убедить любого собеседника в своей правоте, приведя при этом массу доводов. И мужчина, почувствовав такую черту в характере избранницы, где-то на подсознании поймёт, что умение правильно и убедительно разговаривать может пригодиться не только для того, чтобы скрасить совместно проведённые вечера, а и научить ваших вероятных детей такому же искусству общения. А это уже много значит!

Теперь, когда Вы умеете своим разговором покорить любого мужчину, прибегнув к правилам ведения беседы, Вам необходимо научиться правильно подбирать темы, на которые можно беседовать с совершенно незнакомым мужчиной, если в вашей жизни ещё пока отсутствует конкретный объект внимания. Говорите с ним о том, чем занимаетесь Вы, при этом обязательно интересуйтесь, какому хобби отдает предпочтение он. Найдите точки соприкосновения ваших увлечений. Если таковые пересекаются, тогда это просто идеальный вариант. Ну, а если его хобби скажем мотоциклы, а Вы никогда ими не интересовались и, следовательно, не можете отличить карбюратор от инжектора, то не нужно этого стесняться. Признайтесь сразу в своей неосведомлённости. Но сделайте это так, чтобы собеседник непременно захотел Вам эту разницу разъяснить во время следующей встречи. Так же предложив при этом ещё и на практике объяснить предназначение различных элементов экипировки мотоциклиста, пригласив для этого совершить с ним небольшое мотто-путешествие. И если Вы его поддержите в таком запале, поверьте, он будет несказанно удивлён и обрадован. Так как очень многие женщины в силу своих убеждений редко интересуются тонкостями авто и мото техники.

Ну, а если избранник уже есть, но его привязанность еще не окончательна, то здесь темы будут уже более конкретного содержания. И чтобы добавить к себе расположения такого мужчины постарайтесь его увлечь красочными описаниями некоторых своих авантюр или небольших приключений. Но, и это очень важно, все такие истории всегда должны быть реально произошедшие. Вы, конечно, можете в свой рассказ внести элемент мистики или экстравагантности, но только при условии, что если вашему избраннику придет в голову мысль попросить Вас организовать для него такое же приключение, и обязательно сопровождать его в роли уже опытного действующего лица, Вам бы не пришлось искать ряд ненужных отговорок и причин для отказа.

И пусть Вашими увлечениями станут занятия, которые не только полезны и интересны Вам, а могут стать такими же и для него. Тогда вы сможете обмениваться яркими впечатлениями друг с другом о достигнутых результатах в одном общем увлечении.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
989111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт a-ir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Интересные знакомства с иностранцами для брака, дружбы, серьёзных отношений, флирта и общения

Выбрать другой город для знакомств Бесплатный международный сайт знакомств с иностранцами на русском языке для серьёзных отношений.