Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Хочу замуж

Мне уже 35 – я никогда не выйду замуж!

4 марта 2014, в 16:55

Мне 35 я никогда не выйду замуж!

Продолжаем начатую тему.


А если активный поиск мужа всё же продолжается, то, столкнувшись с таким непосредственным интересом к своей личной жизни, старается дать объяснение ситуации. Дескать, серьезные отношения были, но увы, закончились ничем, или же что-то произошло в общении с потенциальным женихом и вы расстались… И находится ещё множество подобных оправданий. Чем их больше, тем старательнее она обесценивает себя в глазах мужчины, который всё поняв, просто перестает ее ценить.

Напротив, чтобы вызвать интерес к себе необходимо меньше рассказывать подробностей из прошлого, лучше лёгкое, случайное утверждение, что данная тема для неё сейчас не самая интересная, чтобы таковой уделять время, а идеальный мужчина ее мечты еще не повстречался.

Так, если мужчине начать жаловаться на горькую судьбу одинокой женщины в 35 лет, оставленной любимым, от которого она так и не дождалась предложения руки и сердца, можно вызвать только чувство жалости. Или, посетовав, что её друг до сих пор женат и затянувшиеся отношения уже просто не имеют смысла, то из потенциального нового бой-френда женщина получит, внезапно для себя, лацкан жилетки, в которую можно поплакаться. И к тому же только единожды.

Причиной же всего происходящего является женская обида, досада, поселившаяся в душе и вызванная незаконченными отношениями с мужчиной, своими собственными ошибками и глупостями.

И некоторые представительницы самой прекрасной половины человечества настойчиво культивируют в себе этот образ – обиженной и отверженной. Они стараются изо всех сил продемонстрировать своим замужним подругам и соседкам по лестничной площадке, что интерес со стороны мужчин к ним не угас и перспектива старой девы не для нее, но, увы, на деле в их жизни появляются мужчины только на одну ночь, ещё более угнетая женское самолюбие. Падает самооценка, в общении появляется скованность и навязчивое стремление всеми силами заполучить мужа, и как следствие, подавляются все желания серьёзных отношений со стороны сильной стати. А как же может быть иначе, если от этих красавиц только и слышно как им чрезвычайно сложно и гадко в своем одиночестве, у них немереное количество неприятностей, решая которые появляются только новые. Обычно от таких женщин отворачиваются мужчины, а иногда и подруги с ними тоже расстаются. В итоге – обратный эффект от намеченной цели – полное одиночество без видимых перспектив и жизненных радостей.

Хочу замужА изменить это можно только поменяв своё отношение к ситуации. Необходимо превратится из унылой плакальщицы в яркую и горящую оптимизмом особу.

Стать женщиной, которая позабыв все неприятности, а проблемы в жизни назвав не самыми удачными приключениями, находит в себе черты, которые притягивают противоположный пол. С такими красавицами легко общаться, а беседа наполнена столь неожиданными и интересными деталями, что к такой женщине мужчина стремиться вернутся вновь и вновь – с ней не скучно. В итоге её окружает изрядное количество друзей и поклонников, среди которых она с уверенностью может выбрать того единственного и неповторимого.

Женщинам в сложной жизненной ситуации на помощь зачастую приходят психологи или специалисты по взаимоотношениям. Они при встречах и беседах дают рекомендации, как знакомиться с мужчинами и поддерживать с ними непринужденный разговор. Разъясняют, что не следует при первой встречи обсуждать, и как, наоборот, подчеркнуть все свои достоинства и привлечь нового знакомого для дальнейшего общения. Специалисты помогают подкорректировать характер, сделать поведение женщины более естественным и в то же время притягательным. А обиды, которые культивировались годами, постепенно приобретают размазанные очертания и спустя некоторое время, у одной через месяц, у другой спустя три или более, исчезают вовсе.

Так, благодаря работе над собой, цель по поиску достойного спутника жизни становится более реальной. Но, попутно женщина приобретает большую уверенность в себе, в своих силах и стремлениях. Это сказывается и на ее внешности – плечи расправляются, осанка становится под стать титулованной особе, глаза светятся, а за спиной словно вырастают крылья. И не имеет значения, сколько лет такой красавице – 35, 40 или уже 50 - она способна устроить своё семейное счастье и удача её не подведёт.

Автор: a-ir.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
868636
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт a-ir.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Интересные знакомства с иностранцами для брака, дружбы, серьёзных отношений, флирта и общения

Выбрать другой город для знакомств Бесплатный международный сайт знакомств с иностранцами на русском языке для серьёзных отношений.